Курсы поваров в Москве

Курсы
1. Основные пункты программы курса:
Техника безопасности и санитарные нормы и правила.
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
Механическая и гидромеханическая обработка сырья.
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов.
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции.
Холодные блюда и закуски.
Первые блюда.
Вторые блюда.
Гарниры.
8 практических занятий по пожеланиям.

2. Расписание занятий:
Будни – Вечерние, Дневные.
Выходные - Дневные
Начало занятий оговаривается с преподавателем.

3. Количество часов: полный курс «Повара» (52 академических часа). Оплатить за обучение можно наличными, картой, возможна безналичная оплата.
Продолжительность обучения 1,5 месяца (52 академических часов).

По окончанию выдается сертификат.
Список работодателей предоставляем.
+7 (965) 20 862 77
http://www.centspec.ru/


Дата2015-12-22
РазделПрочее в Москве
Другие объявления в разделе Прочее Москва
© www.atito.ru - использование сайта означает согласие с условиями пользовательского соглашения